foto pelatihan Tim pengelolaan website dengan sekretaris desa ganeas

Ganeas – Dengan hadirnya domain desa.id , Desa Ganeas mempunyai inisiatif untuk membuat sebuah website . melihat dari peranan website pada saat ini mempunyai peranan penting dalam masa depan desa ganeas tersendiri.

Maka dari itu Desa Ganeas membentuk tim pengelolaan website Desa Ganeas, yang bertujuan untuk memberikan informasi kepada warga desa ganeas khususnya dan bagi masyarakat Indonesia pada umumnya.

Tim ini beranggotakan pemuda pemudi Desa Ganeas. Dalam pembentukan tim tersebut pemerintah desa ganeas melakukan pelatihan selama empat kali pertemuan dalam satu bulan.

Semoga dengan dibentuknya tim pengelolaan website ini, pemerintahan desa ganeas berharap desa ganeas tercinta ini bisa menjadi desa melek Teknologi dan menjadi contoh bagi Desa yang lain.

Desa Ganeas Melek Teknologi