Tanggal 6 Juli 2019 tepat di meriahkannya hari jadi Desa Ganeas, acara ini dilaksanakan di Pendopo Desa Ganeas. Dengan berlangsungnya acara ada 4 penampilan setiap perdusun tidak itu pula dalam penampilan di beri apresiasi oleh Panitia Karang Taruna dan Aparatur Desa.

Bahkan dalam sesi acara adapun Doprize sebagai bentuk apresiasi untuk masyarakat dalam menghadiri acara tersebut. Hari jadinya desa ganeas juga sebagai bentuk sekaligus perpisahan Kepala Desa Ganeas periode tahun 2019. Dalam acara memeriahkan Hari Ulang Tahun Desa Ganeas ada beberapa yang terjun untuk membantu acara tersebut oleh Panitia Karang Taruna dan sebagai Ketua Pelaksana yaitu Regi Adam Gunawan dan di bantu para anggotanya.  Begitu gembiranya dengan acara HUT Desa Ganeas tersebut, bukan seberapa hasilnya tapi kebersamaan dan tanggung jawab dari kita semua dengan itu semua maka acara tersebut sangat berjalan lancar. Dan untuk tahun kedepannya jika diberi kesempatan lagi dalam Kepala Desa yang baru untuk HUT Desa Ganeas kedepannya lebih meriah lagi.

HUT Desa Ganeas