Remaja Yang Sehat

Di Desa Ganeas ini karena dasarnya setiap kecamatan harus mengadakan setiap penyuluhan ke desa dan dikarenakan juga kepedulian dan kekhawatiran khususnya pada para remaja yang memang saat ini sudah jauh terhadapan pergaulan lingkungannya.

Dengan Pembinaan PIK-R ini dalam pembahasannya yang sangat menarik dan lebih merubah pola kesadaran para remaja, dan itupun materi yang ditangkap adalah jauhilah 3 yang tidak bermanfaat untuk kita yaitu Sex, Narkoba, HIV/AIDS. Kenapa harus di jauhi ? karena 3 itulah yang akan merusak masa depan dan merusak para remaja yang dicap generasi bangsa yang memiliki kecerdasan, dan memiliki impian yang tinggi.

Semoga dengan diadakanya pembinaan ini Remaja Desa Ganeas Bersih akan pergaulan bebas, miras, narkotika dan lain lain yang merugikan kita sendiri juga masyarakat sekitar.